网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
濂溪区:举办“庆国庆喜迎十九大”廉政书画摄影作品展
来源: 发布时间:2017-09-26 15:23:00

 

  “这次活动弘扬社会正气,倡导清正廉洁,我们要从展出的廉政书画摄影作品中得到启迪,做到挺纪在前,为民务实清廉,为建设美丽繁荣文明幸福濂溪贡献力量”,正在参观的一位机关干部边看边说。

  9月25日,由濂溪区纪委监察局主办的濂溪区“庆国庆喜迎十九大”廉政书画摄影作品展在区市民服务中心主楼二楼大厅开展。此次活动的廉政书画摄影作品自2016年12月开始征集,得到全区广大干部群众、书画摄影爱好者们的踊跃参与征集到廉政书法类、绘画摄影综合类作品80余幅。主办单位邀请专家评委从中择优遴选出近50幅精品展出。

  据悉,濂溪区纪委微信公众号“清风濂溪”同步开展“我最喜爱的廉政文化作品”投票活动。展出结束后,结合投票结果分别评选出书法类、绘画摄影综合类作品一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名。(濂溪区纪委 徐彦)