网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
九江开发区:召开案件警示教育及问题整改调度会
来源: 发布时间:2017-09-13 18:31:00

    “八里湖水面承包权收回案中,我区多名党员干部涉案,有副处级、乡科级,也有村干部。纪检机关在审查时发现大多涉案人员纪律意识淡薄,甚至心存侥幸,企图规避审查……”日前,九江经济技术开发区专题召开“八里湖水面承包权收回案”警示教育及问题整改调度会, 区党工委委员、区纪工委书记张凯主持会议并讲话。 

    会议通报案件查处情况,用“身边事”教育“身边人”,强化警示教育作用。区纪工委副书记廖晓洪详细解读了“八里湖水面承包权收回案”审查发现问题整改工作方案。 

    会议强调,要强化纪律意识,贯彻落实全面从严治党要求党员干部要汲取案件教训,树牢“四个意识”,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力。要强化问题导向,切实抓好整改。针对“八里湖水面承包权收回案”审查中发现的问题,在全区范围内开展专项整改要强化监督检查,以上率下落实“两个责任”要自我加压、夯实责任,加强监督检查,抓早抓小,守纪律讲规矩的表率 

    区直各部门、各园区、各街道(乡、场)和驻区相关单位主要负责人参加会议。(九江开发区纪工委)