网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
庐山市:启动2017年第一轮巡察工作
来源: 发布时间:2017-09-07 17:12:00

  

  9月5日上午,庐山市委2017年第一轮巡察工作动员部署会召开。庐山市委常委、纪委书记陈凯作动员讲话,庐山市委常委、组织部长刘婕主持会议并对本轮巡察工作进行安排部署。会议还传达了省委巡视工作动员部署会议有关精神。

  陈凯要求,必须深入学习贯彻上级巡视巡察工作精神,坚定不移推进政治巡察;必须认真履职敢于担当,务求巡察工作取得实效;必须注重监督力量集成,推动巡察工作向纵深发展。

  刘婕强调,要提高思想认识,切实把思想统一到中央、省委、九江市委和庐山市委要求上来;要把握巡察重点,充分发挥好巡察的震慑作用;要强化责任担当,共同完成好市委交办的政治任务。

  根据庐山市委统一部署,本轮巡察为期40天,共组建5个巡察组,每个巡察组巡察3个市直单位。

  庐山市委巡察领导小组全体成员,5个巡察组全体人员和被巡察单位的主要领导参加会议。图为会场。(庐山市纪委 邹平浩)