网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 通报曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
一级响应!全市纪检监察干部在防汛一线践行初心使命
来源: 发布时间:2020-07-11

受持续强降雨及长江、鄱阳湖上游来水影响,我市多地遭遇洪涝灾害,防汛形势严峻。自7月10日12时30分起,我市防汛应急响应等级提升为Ⅰ级。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部深入防汛救灾一线,既督又战,以高度的责任感、使命感、紧迫感,保护好广大人民群众生命安全,保障各项防汛救灾措施落到实处,坚决打赢防汛救灾这场硬仗。

    九江市纪委监委防汛督查组赴瑞昌市、德安县、庐山西海等地督查防汛措施落实情况。   

九江市纪委监委驻市检察院纪检监察组、驻市生态环境局纪检监察组深入一线,对监督单位防汛值班点开展督查。重点检查了防汛措施的落实情况,并提出了明确的纪律要求。

永修县纪检监察干部深入防汛一线,了解群众转移和受灾情况,做好防汛救灾工作的纪律保障。

德安县纪检监察干部深入防汛一线,做好防汛救灾工作的纪律保障。

柴桑区纪委监委到沿江沿湖干堤各哨所责任段监督检查防汛救灾各项决策部署落实情况。

濂溪区纪委监委成立2个监督检查组,对各责任单位防汛值班、巡堤查险等工作进行监督检查。

九江经开区纪检监察工委对辖区内城防段防汛任务落实情况进行全天候防汛督查。