网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
九江:对市管领导班子和领导干部开展民主生活会质量评估
来源: 时间:2019-01-10 08:44:00

 

  近日,九江市纪委监委会同市委组织部、市直机关工委联合召开2018年度市管领导班子和领导干部民主生活会质量评估试行工作部署会,启动对16个县(市、区)和19个市直单位的民主生活会质量评估工作。

  据悉,本次质量评估试行工作,在总结去年试点工作经验的基础上,结合省、市《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》有关要求,进一步修订和完善了评价办法,印发了《2018年度市管领导班子和党员领导干部民主生活会质量评估试行工作方案》,市委将派出35个督导组,分会前、会中、会后三个阶段,采取“四评十看四提升”方式,对市管领导班子和领导干部民主生活会召开质量进行综合评价,并形成分析报告报市委进行分类运用,此项工作拟于2月底之前全部完成。(九江市纪委监委)