网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
省纪委秘书长肖良对九江审查调查安全工作“回头看”
来源: 时间:2018-10-11 08:49:00

 

  10月10日,省纪委常委、秘书长、省监委委员肖良一行3人到九江,对审查调查安全工作进行“回头看”。

  肖良一行听取了九江市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军的专题汇报,通过“一对一”随机提问方式,与九江市纪委监委分管领导及审查调查、监督检查、案件监督管理、后勤服务等部门负责人进行交流,详细了解整改工作措施、进度、成效以及有关意见建议,还通过实地查看、抽查资料等方式,检验整改成效。

  肖良同志指出,九江市纪委监委对全省审查调查安全交叉检查反馈问题整改工作重视足、行动快、措施实,特别是在推进“1+3”留置场所“一体化管理、多元化监督”、审查调查人员大练兵等方面的做法值得肯定。

  就如何进一步做好审查调查安全工作,肖良同志传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳关于安全交叉检查工作批示精神和“确保安全、文明办案、带好队伍”的要求。他强调,务必提高政治站位,进一步抓好整改工作落实,力戒形式主义、官僚主义,着眼当前、立足长远,举一反三,切实形成安全监管长效机制,从严管队伍、带队伍、练队伍,推动审查调查工作高质量发展。(九江市纪委监委)