网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
杨志军到彭泽县走访慰问困难群众
来源: 时间:2018-02-09 17:58:00

 

 

  2月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军代表市委、市政府到彭泽县走访慰问困难群众。彭泽县委常委、县纪委书记、县监委主任万述幼陪同走访。 

  在太平关乡古楼村低保对象刘雅松的家里,杨志军紧紧挽住他的手,与他亲切地拉起家常,还叮嘱当地干部加大扶助力度,切实帮助困难群众解决好实际问题,让他们真切感受到党和政府的温暖。在得知当地双港村低保对象谷菊生两个女儿分别患有先天性疾病、生活艰难的情况后,杨志军要求当地相关部门持续关注弱势群体,妥善安排好困难群众的生活。在大病救助对象周细文家中,杨志军鼓励她要保持积极乐观的精神状态,树立战胜病魔的信心和勇气。 

  当天,杨志军一行还来到太平关乡敬老院看望老人们。当看到老人们幸福快乐的生活状态时,他高兴地祝福老人们健康长寿、新春愉快,同时嘱咐敬老院工作人员要时刻将老人们的冷暖挂在心头,切实让他们感受到社会大家庭的温暖。杨志军对当地干部强调,要吸纳更多的社会资源和有识之士,投入养老事业,不断提高老年人的生活质量,开创养老事业新局面,让老年人老有所养、安度晚年。(彭泽县 朱江 汪昱君)