网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
杨志军参加市纪委机关第一党支部主题党日活动
来源: 发布时间:2018-02-08 09:15:00

 

  2月7日下午,市纪委机关第一党支部举行“学全会精神,谈入党初心”主题党日活动委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军,市纪委副书记 、市监委副主任徐志鸿以普通党员身份参加活动。 

  支部传达学习了中央纪委和纪委、市纪委全会精神,支部部分党员结合实际谈了学习心得4个部门负责人吴炎弘、孔冬、张家安、冯卫球分别结合各自部门工作,谈了学习体会。徐志鸿对分管室(中心)学习贯彻市纪委全会精神提出了明确要求。 

  杨志军指出,加强学习是我们党跳出“历史周期律”的武器,是我们党在不同历史时期统一思想、凝聚共识的法宝,是加强示范引领,形成以上率下“头雁效应”的途径。市纪委常委会逐字逐句审定全会工作报告,体现了高度的政治性和学习意识。市纪委监委作为政治机关,加强学习是合署办公后增强适应能力、提升政治本领的一件大事。纪委监委机关要一刻不停加强学习,准确把握工作任务,使中央决策部署在九江得到不折不扣的贯彻落实,把九江风清气正的政治生态打造得更好,使九江干部队伍“森林”呈现健康生长的面貌。每一名纪检监察干部要努力实现从“要我学”到“我要学”的转变,形成自觉学习、主动学习的习惯。 

  杨志军为支部党员发放了政治生日礼物——《习近平用典》一书,党员代表张宏超、王琪分别谈了自己对入党初心的理解。(市纪委机关第一党支部