网络首页 信息公开 要闻速递 廉政资讯 廉政教育 图片新闻 通知公示 专题专栏
九江:召开监察体制改革试点工作转隶人员见面会
来源: 时间:2017-12-27 16:02:00

 

 

  12月27日上午,九江市召开监察体制改革试点工作转隶人员见面会,市委常委、市纪委书记杨志军,市检察院检察长熊少健出席会议并讲话。 

  杨志军指出,今天转隶干部在这里集体见面,标志着我市监察体制改革试点工作迈出了关键性的一步。代表市纪委常委会对转隶加入纪检监察队伍的同志们表示热烈欢迎,对监察体制改革以来市检察院各位领导和同仁的辛勤工作表示衷心感谢 

  杨志军对市纪委市监委全体同志提出了殷切期望和要求。他强调,作为监察体制改革的参与者,必须旗帜鲜明拥护改革。要牢固树立“四个意识”,充分认识深化国家监察体制改革是事关全局的重大政治体制改革,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。作为监察体制改革的推进者,必须团结一心合力攻坚。各自岗位上互相融合、互相学习、互相促进,做到相互取长补短、优势互补,实现人员、思想、能力、制度的大融合。作为监察体制改革的实践者,必须知责奋进阔步前行。要担起学习提高之责正风肃纪之责严于律己之责牢记党的宗旨和肩负的职责使命,树立正确的权力观、利益观,自觉接受来自各方面的监督,带头守纪律、讲规矩,恪守“忠诚干净担当”,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,为“九江全面崛起百姓更加幸福”提供坚强有力的政治保障! 

  熊少健代表市检察院党组感谢市纪委对转隶同志的热情关心和爱护,感谢转隶干部为检察机关所做的贡献,他希望转隶的同志尽快转换角色,加强学习,学习好的作风和工作方法,不断提高自己,成为行家里手。通过这次转隶,市纪委和市检察院将“亲上加亲”,联系更加紧密,沟通更加顺畅,协作更加有力。 

  会上,宣布了市纪委市监委机关人员工作岗位初步安排和领导分工。图为会场。(市纪委宣传部)