网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 通报曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
共青城:召开推动“六稳”“六保”落实调研座谈会
来源: 发布时间:2020-08-14

近日,共青城市纪委监委先后召集市发改委等29家责任单位召开推动“六稳”“六保”落实调研座谈会。市委常委、纪委书记、监委主任刘成海出席会议并讲话,负责监督推动“六稳”“六保”工作的班子成员、相关派驻机构干部参加会议。

会上,各责任单位分管领导就本单位“六稳”“六保”工作开展情况作了交流发言。

会议强调,一是针对“六稳”“六保”政策理解要加深。面对全球新冠疫情影响,各责任单位要有清醒认识,对照任务分解表要理解消化,对阶段性政策调整掌握要及时,对工作纪律要求要入脑入心。二是落实“六稳”“六保”措施行动要加力。要通过专题研究部署制定工作目标,对照推进落实;要形成上下一盘棋思想,通过定期调度解难,推动落实到位;要聚焦监督问效,按照“贯通整合资源、监督发现问题、推动成果转化”“三个着力”要求在行动上加力。三是做好“六稳”“六保”工作合力要加强。各单位要通过调研座谈形式相互了解工作,发现问题、解决问题、相互联动。职能单位要强化执行力,综合单位要强化协调力,牵头单位要强化整合力,督导单位要强化推动力,共同推进“六稳”“六保”工作落地落实。(共青城市纪委监委 闵烽)