网站首页 信息公开 工作动态 审查调查 通报曝光 派驻监督 巡视巡察 通知公示 图片新闻
驻市卫健委纪检监察组参加全市基层医疗机构整治工作推进会
来源: 发布时间:2020-01-04

  1月3日下午,市卫健委召开全市基层医疗卫生机构整治工作推进会,驻市卫健委纪检监察组组长张小毛出席会议并讲话。

  会上,驻市卫健委纪检监察组组长张小毛提出三点要求,一是提高政治站位,充分认识开展集中整治工作的重要性和紧迫性。各单位要从讲政治、讲大局的高度,切实增强集中整治的责任感和使命感,真正做到思想到位、认识到位、措施到位。二是做到统筹兼顾,融合推进脱贫攻坚专项巡视整改和基层医疗卫生机构整治工作。开展好基层医疗卫生机构整治是打赢打好脱贫攻坚战的重要环节,以严的标准、实的举措确保专项整治活动的部署要求落到实处,不断推动健康扶贫领域专项巡视整改任务落地生根。三是坚持求真务实,严防整治工作形式主义、官僚主义。严防集中整治活动“走过场”“搞形式”,严防用“文件落实文件,以会议贯彻会议”等问题,对于集中整治中发现的形式主义、官僚主义问题发现一起,严惩一起。